Каждый раз

Мне полгода назад сказали, что я терпила.
Стыдно признаваться, но так и было.
Стыдно признаваться, но так и есть.
Так всегда будет, ведь злобу, насилие, месть
Я убрал подальше, чтобы все считали,
Будто я спокоен, честен и чист и смел -
И теперь никто не знает, какой пожар внутри меня горел
Каждый раз, когда смотрел в чужие глаза,
Каждый раз, когда видел чужие поступки,
Каждый раз, когда не решался сказать,
Каждый раз, когда просто опускал руки.


Рецензии