я помню

я помню мертвенно бледную 
песню
холодных ночей
аравийским пескам,
серебряным звоном
скользящим по нежным
безжизненно сникшим
устам

я помню забытую
утром прохладу
и нервную трель
не уснувших цикад,
и терпкий амбре
еще теплых асфальтов
в пыли городских автострад

я помню лесов
красоту
и волнение
столетних ветвей
под каплей росы
могучую силу
дубов
и забвение
в котором тонули их сны

я помню спокойствие
зимнего моря
его такой мирный,
величественный вид.
как будто лишь ты
его слышать достоит
и только с тобой
шелест волн
говорит

луны
такой мерный,
напыщенный
образ
лицо её бледное
помню
сквозь
холод бессонных
пустых моих
комнат
я помню,
я помню,
помню.


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось, спасибо.
Успехов в творчестве

Найдина Маргарита   27.03.2016 18:29     Заявить о нарушении