***

И путь был избран другой
Тебе я просто взял и поверил.
Мне хотелось показать тебе мир свой
Но, ты указал на двери.
Недопонимание, а что ещё ожидать?
Хотелось немного быть ближе
Но проще было послать
Весь тот мир, слышишь.
Где слышен шум прибой
И розового моря не видать
Где всё увеяно тоской
Но раньше была- благодать.
Доверия- нить оборвалась
Закрылись двери бесшумно
Не стоит больше людям доверять
И отдавать им всё- безумно.


Рецензии