Не в силах отстранить её

Когда любовь все сильней бьёт
Ты просто ничто.
Не в силах
Отстранить её.

Ты чувствуешь одно
Лишь одно.
Что пора забыть про все
Но ты не в силах отстранить её.
Стало с сердцем целое, одно.

Вновь эта боль
Что поделать ты стал такой.
Не в силах отстранить её.
Она все сильней бьёт
Сердце твоё.

И на душе так тяжело.
Но ты не в силах отстранить её.
Ты не сможешь без неё.
Твоё сердце с ней целое, одно.
Вновь эта боль
Но ты не в силах отстранить её.


Рецензии
Прекрасное стихоТворение, Пети .Очень понравилось. Спасибо! Желаю творческих успехов!
.....
С уважением,Карен.

Карен Балаян 2   01.03.2018 00:38     Заявить о нарушении