пленимый сном мгновения

Одним мгновением
 разбиты
разлетевшись осколками
 секунды.
Пленимый сном, от жизни
 пьян
И ранен я,
 поскольку волен жить.
Измучен сад
 сердитым
хладным
 предстоящим утром,
Нам предстоит
 собрать осколки те
в минуты,
 наполнить вечностью
и вечность всю
 любить.

Объятий цепи
 нас сковали,
наши судьбы
 переплелись,
обрезав прошлое
 ненужное ножом.
Белоснежной розой в небе
 расцветает снежный месяц.
Поцелуем таят нежно твои губы
  как в тумане тает нежно горизонт...


Рецензии