Исповедь

И что поставить мне на кон,
я обнищал последними годами,
и чувства радостного звон,
не слышал ни один ни с вами.

я обнищал, на что играть ?
на что заманивать прохожих,
коль не прикрыта моя кладь,
и нечего скрывать похоже.

в моих глазах что ищешь ты,
так схожих с буднями по цвету?
я в них не вижу красоты,
хоть не хочу кричать об этом.

мне крик даётся уж с трудом,
сквозь дым и пыл ночного гула,
я не хочу жалеть о том,
что жизнь меня вот так согнула.

не буду петь, что не любил,
любил...и посильнее многих,
а что все это позабыл,
так это суть моей дороги.

мне светит разный блеск огней,
белесый - звезд ночного неба,
любимый алый - фонарей,
зовет туда, где раньше не был.

Простишь - я буду петь всю ночь.
сойдет тебе моя душонка?
я исповедаться не прочь,
но жаль порою очень громко...


Рецензии