В корзине

Друзья,писала стих по фото своей дочки Саши,шуточный,конечно!


Меня купили,словно Зину,
Резиновую,в магазине,

Везут домой и я крутая,
Смотрите,яркая какая!

Могу поспать в корзине этой,
Могу плевать на все на свете,

Меня везут домой в корзине,
Теперь я здесь,не на витрине.

Могу я пальцы загибать,
Могу ногами постучать,

И я совсем никак разиня,
Никак резиновая Зина...

Смотрите,я сижу в корзине,
Ухожена,как на витрине!

Стихи мои,
Фото моей прикольщицы


Рецензии
Очень позитивно, Ниночка! А дочка-прелесть!!!

Альфира Зайнутдинова   15.03.2016 10:13     Заявить о нарушении