В желудке весеннего утра

В желудке весеннего утра
Урчит, и звенит, и журчит:
Синичка в пролеске как будто,
И щебет ручья не сокрыт...

Под этот изнеженный рокот
Иду в воскресенье к друзьям.
И птичий, проветренный цокот
Пластается в лужах к ногам!


Рецензии