Я свой среди чужих

"Я свой среди чужих
Чужой среди своих"...
Ты помнишь?
Знакомо только мне
Чужбина на душе..
Не скроешь.

Таких, как я в толпе
На этой же земле
Не мало.
Нам больше, чем тебе
О сущности беды
Жизнь сказала.

Осудят, не поймут
Да в счастье упрекнут
Дворово..
А, вот в чужих краях
Хлеб люди отдают
Да с домом.

Я свой среди чужих,
Я тот, кто я внутри.
Свободна.
Чужой среди своих..
Мне быть или не быть?
Как больно!

Но, нет простых дорог.
И, нет пустых путей.
Есть счастье!
Я свой среди своих!
А, тот кто мне чужой-
Прощайте..


Рецензии