Разрываясь между разумом и сердцем

А грязнокровые мерцают каждой ночью
вне утешенья всякого и вот,
перебираясь по перилам, они воочию
всё наблюдают смерть
без драм и слов.

И каждый раз, когда тебя я вижу,
мне хочется пройтись по мостовой,
и руки к небу тянутся
ночному,
ведь больше не скажу я, что ты мой.

Без всякого сомненья полечу,
без сожаленья,
в ярости объятые
шаги его внезапно пропадут,
как пропадали лица в небе смятом.

Вновь открываю лик любви,
но для меня ты идеален.
На расстоянии протянутой руки
сквозь пальцы я смотрю на солнечные дали
и всё считаю бесконечные твои шаги.

И, разрываясь между разумом и сердцем,
мы выбираем то, что нам нужней,
то, что находится на глубине морей.
Но ослепленные небесными созвездиями
Все ищем лучшего, без страха стать ничьей.


Рецензии