Про юных мечтателях о смерти

Рецензия-экспромт на стихотворение автора Иннушка Инн Какие разные стихи...
http://www.stihi.ru/2015/09/20/5617


Нет я поэтом не зовусь,
Стихи пишу от сердца
О всех юнцах я отзовусь
Мечтающих о смерти

Ведь были мысли у меня
Про суецид про страшный
В то время храм мне лишь помог
Но сможет так не каждый

Про суецид и интернет
Пестрит но не стихами
А как записки Вам писать
И что оставить маме.

А чаще просто напугать
Так делают подростки
И им наверно наплевать
Как мыслят переростки

А вы зайдите в магазин
Там с гробиками куклы
Почти уверенна они
Украли чьи-то судьбы

А как же модны стали все
Те снимки , то на крыше
То с бритвой в ванне в пустоте
И статус, к Богу ближе

Они не ведают что Бог,
Такого не прощает,
Лишь кто покаится простить
Грехи он обещает.


Рецензии
Замечательное, правдивое и правильное стихотворение!
Есть ещё среди нашей молодёжи здравомыслящие!
Очень понравился Ваш ответ на мой стих.
С благодарным теплом души, Инна Левченко

Иннушка Ин   15.03.2016 15:08     Заявить о нарушении
Есть здравомыслящие и я надеюсь что их большинство. Но как я думаю нужна фильтрация информации, игрушек и так далее тогда сбившейся с пути молодёжи станет меньше. С уважением и теплом,

Анюта Часник   15.03.2016 16:01   Заявить о нарушении