Победа

Четыре года мы почти не спали,
Четыре года мы вели бои.
Четыре года, как все настрадались
Бежали прочь, проклятые враги!
                Припев:
Победа! В небе птицы напевали.
Победа! Улыбались старики.
Победа! Нас с цветами все встречали,
Жаль только, что не все вернулись мы.

Детишки у станков за нас стояли,
Пахали землю наши старики.
А жёны по ночам носки вязали,
Что б только не прошли к Москве враги.
                Припев.
И вот пришёл к нам май, а с ним - победа!
И с рёвом поезд нас катил домой.
Поля хотелось нам засеять хлебом
И поклониться Родине родной!
                Припев.


Рецензии