Я буду ждать тебя под парусами

Когда растает лед меж нами,
Когда весна наступит вновь,
Я буду ждать тебя под парусами,
Я буду ждать твою любовь.

Мы унесемся вместе с нею
Туда, где дали зелены.
И я теплом своим согрею
Твои заветные мечты.

Осуществим мы их совместно,
Пройдем по списку до конца!
Мы будем чувствовать телесно
Друг друга страстные сердца.

Уплыв по морю до конечки,
Закрутим новый хоровод.
Я буду оставлять засечки
И направлять наш пароход.

Ты будешь обнимать мне плечи,
Пока ищу я новый путь,
К тем берегам, где будем вечны,
Там, где пространство обретает суть.


Рецензии