Я как свеча

Я как свеча , горю...
Смотри ,
Вот - вот меня не станет.
Сейчас перед тобой стою,
А завтра....
Мой воск растает.

Посмотришь ...
Меня нет нигде...
Вот был я - и вот не стало...
Сгорел -
Воск растаял в огне..
Было светло -  темнота всё объяла...

И вот как свеча сгорел.
Смотри ....
Не сыскать меня.
От жара я опьянел,
Истлел-
Как зА ночь свеча.


Рецензии