Сказать по правде, я...

Сказать по правде, я - технарь,от пяток до макушки
Но вот на пенсию пошёл и всё...Готов!
С сегодняшнего дня, я - изучаю Русский,
Он в мироздании основа всех основ!

Я по стихам поэтов пробежался
Что не фамилия - сплошной бомонд...
Я не на шутку, правда, испугался
Стих для гурмана,как для Собчак хамон...

Да, грамотёшки, понял, маловато
Почти на пенсию я словарей набрал
Потом очнулся - книжек многовато
Потом напился, отчего-то,перебрал...

Сплошной аврал...Но,после оправдался
Ведь я же русский- должен всё познать:
И ничего,что кругозор покамест узкий
Душа широкая-должны простить , понять...

На сердце, честно,стало сразу легче
Гляжу заметили: -Я - номинантом стал!
Помучаюсь ещё лет двести
Глядишь и, квоту получу, на пьедестал!


Рецензии
Я ВАМ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС .....НАРИСУЮ !!!
БЛАГО !!!ДАРЮ !!!

Ирина Корьёва 2   18.03.2016 08:42     Заявить о нарушении