Я буду тенью в этой истории

Я буду тенью в этой истории.
В памяти твоей растворюсь.
Считай, что меня вовсе не было.
Я не вернусь.
Как бы долго не шли кислотные дожди.
У меня теперь жизнь под лозунгом :" Терпи".
Я не вернусь.
Не жди.
Мое сердце стало каменным.
Потух взгляд.
Мне казалось, что ты был моей слабостью.
Но это не так.
Теперь стало ясно:
Нам друг друга не суждено любить.
Много времени я этого не понимала,
Но время- пыль.
Прошу ,давай в последний раз закроем друг другу глаза.
И в этот раз уж навсегда.


Рецензии