ничего нет...

Задушу рассвет
Разолью мечты
Утоплю в аду
И любовь и сны
Облака взаймы
А печаль всегда
Нет теперь весны
Подошла вода
Затопила мир
Ничего в нём нет
На осколках снов
Слабый силуэт
А в остатках слёз
Талая любовь
Облака пропью
Умирая вновь


Рецензии