Оставили дома...

   Оставили дома меня одну
   И мир стал похож на тюрьму.
   Ушли все и все разбрелись там где-то.
   О чём я задумалась это?

   Куда нам ни глянь, ни посмотри,
   Цепная реакция лжи.
   Уже говорят, что нет в свете нас,
   Всё это мираж, один лишь мираж!

   Стучит чего сердце не в такт, не так.
   Ты кто мне, иль друг, или враг?
   Где правда ушла, заблудилась где,
   И есть ли она, хоть где, на Земле?


Рецензии