Успей плотью чудес напороть

(подрубайчики)

Водка, баня, и бабы в ней – рай,
Чем тоску, лучше это, мой друг, выбирай,
Только в жизни нам этой предоставлена плоть,
Так успей этой плотью чудес напороть,
Перед тем, как нас всех в ад отправит господь!

Владимир НЕЖНЫЙ © 14/03/2016


Рецензии