жизнь

Мне ненужно было много лет
Чтобы понять какова эта жизнь.
Никто не вспомнит обо мне в лишний раз,
Не Напишет чтобы узнать как мои дела.
Я никому не нужна,
Провожу время с собой,и никого нет рядом.
Но это мой путь, пусть и болезненный.
Моя натура одиночки,
Что перерабатывает все внутри себя.
Однажды я умру от того что я чувствую
Я чувствую очень многое, слишком переживаю.
Я схожу сума,
Но это не пугает меня.
Жизнь сделала такой,
Точнее мне пришлось быть такой.
Чтобы выжить в этом мире.
Я боец , я иду до конца.
И расплачиваюсь за упорство
Болью и одиночеством.
Но когда в моих ушах играет музыка
Мне становится легче,
Но боль возвращается спустя пару минут.
Я заложник в этой игре,
Кручусь как мышь в колесе
Но выхода нет, может я зря прожигаю силы.
И лекарства что излечит мою боль нет.
Из-за тишины я стала слышать звон в ушах,
Я схожу сума, но никто не видит
Как я умирают мои надежды
И как я умираю с каждым днем.
В этой жизни я ничего не стою,
Но мы посмотрим кто возьмет свое.


Рецензии