Лихо одноглазое

В глаз заехала судьба,
И возможно раза два.
Я с душою нараспашку,
Это и была промашка.

Одноглазая, косая,
Вот брожу, людей пугая,
Спрашивала в интернете,
Он теперь за всё в ответе.

Интернет пожал плечами,
Сокрушаясь, до печали.
Посоветовал к врачу,
Но к врачу я не хочу!

Не Москва тут и не Питер,
Кто у нас врачей тут видел?!
С гриппом путают плеврит,
Глаз заплыл,но не болит...

Мне теперь спросить осталось,
Паранджа не завалялась?
Сможет кто-то одолжить?
Чтоб соседей рассмешить...


Рецензии