Полиция ищет

Полиция  ищет в Вьетнаме
И в Казахстане,
Ищет в Лаосе –
Милости просим, -
Ищет в Алжире –
Их поиски шире…
Ищет в Австралии
И даже чуть далее,
Ищет в Нигерии,
Ищет в Армении,
Ищет в Британии,
Ищет в Германии,
Ищет в Италии,
И в Югославии,
Ищет в Китае,
Даже в Панаме,
Новой Гвинее,
Что под сомненьем,
Ищет в Испании,
Норвегии, Дании,
В США, Польше,
Год, два, больше!
Ищет в Бразилии,
Парагвае и Ливии,
Ищет в Тайване,
Непале, Бутане,
Ищет в Ираке,
Но тайна во мраке.
Где же его найти –
Мальчика лет тридцати,
Гражданина Российской Федерации?

27.12.99 г.


Рецензии