Вот снова вспышка

Вот снова вспышка
И снова тишина,
А я, мальчишка,
В засаде у окна.

Уж скоро полдень,
Сейчас их проведут,
И в этот день
Они… они умрут…

А я, мальчишка,
Кругом же тьма,
Вот снова вспышка,
И снова тишина.

1.1.00 г.


Рецензии