А в моём бронированном сердце...

А в моём бронированном сердце
Больше нету места, чтоб любить,
На замок ключом закрыта дверца
Посторонних просят не входить.

А никто уже и не приходит,
Предсказаниям прошлым вопреки,
Отзвеневших в памяти мелодий,
От костров оставив угольки,

Что покрыты мертвенной золою:
Не раздуть, огням не запылать.
Там где нет уже тебя со мною
Ничего не стоит начинать....

13 марта 2016 1:59


Рецензии