А меня больше нет

А меня больше нет,
И вот стоит мой гроб,
А их всех мучит бред:
На экспертизу труп, для проб.

А мне, в общем, наплевать,
Хочешь – верь, не верь,
Им не стало хватать
Меня только теперь.

Ах, зачем то зря терзать,
Что осталось от меня
И на части разрывать
Экспертизы для?

А сады всё цветут,
И растёт трава,
Дни и годы бегут,
И звучат слова.

Время сгладит печаль,
Про меня забудут,
И не будет меня жаль,
И рыдать не будут.

Для чего же я прожил –
Этого не знаю,
Но если для кого-то жил,
Тогда подозреваю.

А ведь умрут через пару лет
И те для кого я жил…
Кто подскажет, даст ответ:
Для чего я за нос жизнь водил?

А меня больше нет,
И вот стоит мой гроб,
А их всех мучит бред:
На экспертизу труп, для проб.

Всё, меня больше нет,
Нет ни чувств, ни дум,
А их всех мучит бред:
В морге гул и шум.

20.7.98 г.


Рецензии