капелька вульгарности

А мальчишки, под юбки девчонок,
Зырят так-же, как сто лет назад.
Только я, как примерный ребёнок,
Щупал сиси и изредка зад.

И при этом персоной нон грата,
Никогда не был провозглашен,
Обожали, как видно, девчата,
Ведь харизмы я не был лешен.

А девчоночьи бюсты мужали
И как персики попки росли,
И прекрасными дамами стали,
До сих пор не сказав: прекрати.


Рецензии