В свете звезды

Мы с тобой опять не спешим
Медленно по струнам души
Вдаль твоя дорога бежит, нету лжи
Сердцу не прикажешь терпеть
Жизнь не превращается в смерть
Я тобой доволен а ты будешь петь
 
       Про мосты , про обратную дорогу
       Про цветы, что остались на земле
       Я и ты растворились понемногу
                В свете звезды

 Мы с тобой опять не спешим
Медленно по струнам души
Вдаль твоя дорога бежит, нету лжи
Сердцу не прикажешь забыть
Смерть не помешает любить
Я тобой доволен а ты будешь жить

       На губах, на руках своей вселенной
       И в цветах, что остались на земле
       Я и ты растворились постепенно
                В свете звезды


Рецензии