Всё прошло

Всё прошло:
И что было и чего не было –
Пролетело всё без возврата.
Что-то нашло
На меня… Сколько лет выбыло
Жизни… В никуда, в никуда, в никуда-то.

Скучно, тоскливо и одиноко…
О чём же жалею?..
О том, чего не было.
Об этом с тоскою не вспомнить. Ненароком
Надежду одну я лелею
О том, чего не было, не было, не было…

5.6.1999г.


Рецензии