Чем раньше ты умрёшь

Чем раньше ты умрёшь,
Тем меньше сделаешь ты Зла,
А значит, больше пользы…
Живи и сей Добро. И ты поймёшь,
Что доброта тебя спасла
От Лжи, перед которой надо ползать.

Ну, если и творить Добро
Тебе уж не по силам,
То хоть не смей вредить другим
И притязания свои забрось в ведро,
Ведро то – к крокодилам,
А сам стань прост и нелюдим.

11.6.98 г.


Рецензии