Нарисую

Нарисую свой мир
Для себя.
Нарисую,
Наверное!
Может!
И добавлю я красок
Немножко,
Серый что б
Не бросался в глаза...
Нарисую свои мир
Как хочу.
Чтоб за дверью
Встречала природа,
Или море,
О плиты порога,
Мне под ноги
Бросало волну.
Нарисую свой мир
Для себя.
Аккуратно.
Из плавных лишь линий.
Что бы в даль,
От меня те спешили,
Постоянно
С собою ведя.
Нарисую свой мир для себя.
Что бы всё,
Что хочу,
Окружало.
Параход,
Что б стоял у причала.
И сигналил -
В дорогу пора.
Нарисую свой мир
Для себя.
На условности
Плюнуть посмею!
Разукрашу его!
Как сумею...
Разукрашу его для себя.
Поброжу по знакомым местам,
Может быть,
Я в них что-то исправлю.
И тебя, для себя,
В нём оставлю.
Нарисую тебя, для себя…
… Разорву я привычный шаблон!
Эти линии, ластиком скрою!
Изменю, своему я покрою.
Изменю этот мир для тебя.
Нарисую я мир для тебе.
Так как ты, мне его представляла,
Как хотела его,
Как желала,
Нарисую его для тебя.
И возьму я твои лишь цвета.
Для тебя пусть
Ведут все дороги.
И вновь волны
Шумят на пороге,
И уходят с платформ
Поезда.
Нарисую я мир для тебя.
Всё что ты захотела -
Добавлю.
Если ты пожелаешь -
Исправлю...
Я исправлю весь мир для тебя…
… Нарисую я мир для тебя.
И уйду...
Если ты пожелаешь.
Только если захочешь,
Оставить -
Нарисуй, в этом мире меня.

14.03.16


Рецензии
Нарисую весь мир для тебя. Замечательные слова. Мы сами художники своему счастью. Хорошо, когда рядом тот, для кого хочется творить и принимать с благодарностью в дар любимых...рисунки. Желаю, что бы вас нарисовали...рядом...навсегда.

Виктория Алексеевна Лебедева   22.03.2016 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.