Ты когда -нибудь меня простишь...

Ты когда -нибудь меня простишь,
избавив от ночных бессонниц и сомнений
только спрячешь в глубине души,
крохотную каплю сожаления.
Мне надолго запомнятся
ясные,светлые дни,
и ты их милый,
тоже в сердце сохрани.
Ни меня ,ни себя не вини,
что превратилась в осколки,
чаша нашей,красивой любви.
Разбитого не склеить,
былого не вернуть,
лишь горькие слова прощанья,
как острый нож по сердцу полоснут.
Ни слезы,ни мольбы,
тебя мне не вернут,
не знаю,как будем врозь,
но общего нет пути.
По разным,земным дорогам,
придется нам дальше идти.
При прощании не будет слез,
только губы тихонько
прошепчут:Прости "...


Рецензии