Птицы чуют весну...

Птицы чуют весну раньше нас непременно,
И о новости этой не могут молчать.
И от них я возьму эту страсть к переменам,
И начну наконец уже что-то менять.

В старом доме своём окна все нараспашку,
Чтобы солнцу отныне не стало преград.
Протяну себе руку, забытой , вчерашней,
Передумавшей вновь оглянуться назад.

Шаг за шагом - легко, тяжело самый первый,
Самый искренний, если иначе невмочь;
Я, наощупь, пройду своё сердце, наверно,
Навсегда покидая минувшее прочь...

18 февраля-11 марта 2016 год


Рецензии