Тихо взял меня за руку

Ты оставил меня и покинул,
Только честно скажи: Зачем?
Я одна в этом мире долго ходила,
А потом последовал час перемен.

Ты пришёл, тихо взял меня за руку
И отвел туда, где посмела мечтать,
Ты со мной был, забыв про разлуку,
Ну а я не могла счастливые дни сосчитать.

Ты ушёл. И закрылся на сто замков,
Я одна здесь, в холодном поту,
Забываю как это: не смотреть страшных снов,
Ведь забрал с собой ты мою мечту.

Я кругами хожу, не могу найти себе места,
Все опять как вчера,
Только мне все больней,
Я ищу тебя в этом холодном городе,
Потому что только с тобой мне теплей.


Рецензии
грустно конечно...но написано искренне и с нежностью..мне понравилось чувственность стихотворения...будет время прочтите мое посвящение ..ЕСТЬ женщины особой красоты .... оцените буду Вам благодарен

Игорь Ревин   18.03.2016 08:54     Заявить о нарушении
спасибо большое, прочту!

Натали Дарквуд   18.03.2016 17:40   Заявить о нарушении