стань любовью

когда ветер отшумит в ветках, и едва раскроются почки,
позабудь всё и стань любовью. позабудь всё и стань собой.
а пока что есть три одеяла и в конце предложений точки.
три струны, нездоровый кашель и фальшивый ночной покой.

так давно, что уже забыто, так давно, что уже не с нами.
я скучаю по прикосновениям и бессмысленной болтовне.
упиваюсь холодным чаем и убийственно теплыми снами.
посреди холодного марта зацветают цветы на окне.


Рецензии