Талых вод неживая прохлада...

Талых вод неживая прохлада
Ловит солнца весеннего луч.
Ты ли мне в ожидание награда?!
Ты ли мне к осознанию ключ?!

В неизвестные синие дали
Манит призрак забытой мечты.
Неужели мы все растеряли?!
Неужели запутались мы?!

Перекрестки надломленных судеб.
На дорогах потерян покой.
От того ль одинокими будем?!
От того ль невеселый такой?!

Может быть, мой случайный прохожий,
Нам уже никуда не свернуть.
Я чужой пропитался болью.
Жизнь иная - мной выбранный путь.

14 марта 2016г.


Рецензии