Тайный орден

Празднуют Крым и страна годовщину…
Снова весна, но ростки пообглоданы!
К нам понаехали за дармовщиной,
Те, кто в России прослыли уродами.

Сколько у нас объявилось героев,
В эту весну Севастополь «державших»!
Из не приехавших – кажно второе,
Каждое первое – из приезжавших!

Сколько теперь рассекретили «гениев»,
Эту весну в кабинетах готовивших!
И «диверсантов», а их, без сомнения,
Перед войной засылали к нам, той ещё…

Серьги сестрицам и братикам розданы.
А «не охваченных» необходимо
Срочно отметить алмазными звездами
Тайного ордена «Ехавших мимо»!

На втором году существования Крыма в России,
у нас в Севастополе неожиданно выяснилось,
что героями "Крымской весны" были вовсе не
Алексей Чалый и его единомышленники,
не те люди, которые стояли на блокпостах,
охраняли порядок на улицах, ловили активистов
"правого сектора" и разоружали украинских военных!
Оказывается, всё было сделано руками "диверсантов",
будущего губернатора Сергея Меняйло,
который теперь активно награждает своих
"сподвижников", причастных, разве что, к разграблению
Севастополя и "дерибану" крымской земли... 


Рецензии
Алексей, награждение непричастных - это перманентный процесс, сопутствующий у нас абсолютно всем эпохальным историческим событиям..! ))

Сергей Скловский   16.06.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, но уж очень они наглые! Вы, наверное,
слышали о фильме, в котором эти плохиши пытаются
приписать себе организацию "Крымской весны" и взятие Бастилии?
С уважением,

Алексей Баскаков   16.06.2016 21:52   Заявить о нарушении
Алексей, не стоит забывать и о таком сопутствующем процессе, как наказание невиновных...! ))

Сергей Скловский   17.06.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.