Выбор

Я режу эти руки, потому что не могу обнять тебя,
Странно, как можно прожить всю жизнь не любя.

Мы идем одни,
Хотя ты мог держать меня за руку,
Я скучаю,
Не знаю, сколько вынесу еще эту разлуку.

Все казалось бы, как прежде,
Но совсем не то,
Кто виноват, что жизнь словно домино,
И упав раз, где гарантия,
Что сможешь подняться?
И если был бы выбор,
Я хотела бы с тобой остаться.


Рецензии