Ну и что

Мы расстаёмся навсегда с тобой.
Ведь наши души не равны друг другу.
И час за часом легче мне одной.
Одной бежать по замкнутому кругу...

Растаптывая на осколки грусть,
Теряю я беду, болезнь и горе.
И в прошлый мир уже я не вернусь.
Не растопить в сердцах вселенский холод.

Я вытерплю всё унижение и боль.
Я расплачусь за всё истерзанной душою.
И дикий крик пронзает нас с тобой.
Разделены теперь большой глухой стеною.


Рецензии