Приказ Путина!

Сегодня срочное сообщение
У меня!

Сегодня я работаю
Корреспондентом!

Своё ведь сообщение
Не буду излагать стихами.

Сегодня Путин приказал
Министру обороны - начать
Вывод  основных,   вооружённых
Сил Российской  Федерации
Из Сирии - 15 марта.

Путин надеется, так говорят СМИ,
А я скажу – Путин знает, что
Начало вывода российских войск
Из Сирии станет хорошим стимулом
Для переговорного процесса
Политических сил страны.

Конечно,  прежде ведь были переговоры
С Сирией.

Но, что хочу сказать я Вам!

Путин принял правильное решение!

И СМИ со всех сторон уж говорят:

- Путин велел выводить войска из
Сирии;

- Путин приказал начать вывод
Основных  войск  Российской
Федерации;

- Путин отдал Приказ о завершении
Операции  в Сирии!

- Россия начинает вывод войск
Из Сирии!

Путин Главнокомандующий России
И отдаёт приказы!

Решение своё о начале вывода войск
Из Сирии - Путин согласовал
С Президентом Сирии.

Сегодня Путин очередную провёл
Встречу!

А встреча была с Министром обороны
И  главой МИД РФ.

На этой встрече Путин отметил,
Что Российская армия в целом
Выполнила свою задачу!

И здесь цитату Путина я приведу:

“Задача, поставленная перед
Министерством обороны и Вооружёнными
Силами в целом выполнена, поэтому
ПРИКАЗЫВАЮ – Министру обороны
С завтрашнего дня начать вывод
Основной части нашей воинской
Группировки из Сирийской Арабской
Республики… “

“Сирийскими войсками и патриотическими
Силами в Сирии удалось кардинальным
Образом переломить ситуацию с
Международным терроризмом,  и овладеть
Инициативой практически на всех
Направлениях“.

А за время операции – российская авиация
Уничтожила в Сирии более 2 тысяч боевиков-
Выходцев из России, в том числе 17 полевых
Командиров.

Поэтому Россия защищала не только от
Террористов Сирию, но, и защищала
Интересы Российских граждан.

Российская операция в Сирии началась
В конце сентября прошлого года.

За это время авиация уничтожила
Тысячи объектов террористов и
Помогла сирийской армии освободить
Более 200 населённых пунктов.

Профессионализм, мужество и
Героизм российских военных
Оценил не только сирийский народ,
Но, и во многих странах мира.

И всё  -   таки стихами я закончу!

Есть в военном приказе
Такие слова!

Но они не подвластны уставам
Войны.

Есть - превыше устава - такие
Права, что не всем, получившим
Оружье,  даны….


Рецензии
Ваши выводы, как эксперта, совершенно верны и объективны...

Васильевъ   15.03.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.