Раны

Сколько боли в словах этих строк,
Что, как пули, грудь с свистом пронзают.
В каждой строчке звучат взрывы бомб,
Звуки траков и гул оглушает.

Не найти, знаю, в мире микстур
Залечить чтоб душевные раны,
Искалечены сотни войной,
Её эхо хранит с болью память.

Покрывалом её не укрыть
Благоденствия, роскоши, лоска.
Её можно чуть-чуть притупить,
Но забыть, я уверен, не просто.
27 ноября 2015


Рецензии