Облака

Так быстро проплывают облака,
Куда несёт их ветер – я не знаю,
Я не грущу, я просто наблюдаю
За небом цвета чистого листка.

Оно живёт, меняясь каждый миг,
Не останавливаясь даже на мгновение,
Прекрасное в своём преображении,
Далёкое, как белой чайки крик.

По небу проплываю я в мечтах,
В мечтах давно я подружилась с ветром,
Его дыханьем наслаждаюсь светлым,
Раскинувшимся в белых парусах…

07.10.15.


Рецензии