Разочарование

У меня пропала муза,
Словно в душе перевес груза,
Мысли о тебе,  для меня обуза,
Твоя любовь ко мне легче арбуза!!
Борьба с самим собой или с тенью?
Задаюсь я часто вопросом,
Нет,  это лишь борьба над собственной  ленью,
И бег поневоле голым торсом.
На мне хитин и я как краб,
На голове моей бандана,  я выгляжу как араб,
Я в жизни своей покорный раб,
Все чувства мои были слиты в трап!!


Рецензии