Тучи, собравшись, небо закрыли

Тучи, собравшись, небо закрыли,
Дождик, начавшись, листву окропил,
Молния резко, но ярко, сверкнула,
Гром, отзываясь, волною пробил.

Страх необъятный душу дерёт.
Ужас наводит и гонит вперёд. 
Молнии блещут, убить нас грозя.
Гром не пугает, как эта искра. 

После грозы выходить не спеши –
В небе летают кругляшки-ножи:
Эти маньяки прохожего ждут, -
Вмиг убивают, предательски, вдруг.

??.10.97 г.


Рецензии