Заклинание

Божественным огнём
Материнской любви,
Тебя оберегаю!

Возлюбленный мой первенец,
Мой сын.
Духа и тела родное создание!

Всегда я рядом.
Даже если ты далеко.
С тобой любви моей сила!

Так есть, так будет, так было.
Аминь.


Рецензии