Как счастлив я

Мы мир и счастье, обретём случайно,
Как только нам судьба подарит миг.
И станет жизнь красива и необычайна,
Но только если мы, всё это, захотим.

Нам нравится идти по жизни вместе,
И счастью нашему, не виден край.
Мы можем жизнь прожить, без этой песни,
Но лишь, друг с другом попадём мы в рай.

И так нам хочется побыть в объятьях,
Столь крепких, будто бы тески.
Не отпускать, побыть не много рядом,
А в жизни не испытать тоски.

И пусть мы так не много понимаем,
Как жизнь полна больших преград.
Так чувства мы свои воспринимаем,
Что мы живём, я этому безумно рад.

Любовь росла, в моём огромном сердце,
Всю жизнь готов я положить.
За её губы, ласки, наши встречи,
Не знаю, что ещё мне предложить.

Надеюсь, нам ни что не помешает,
Испить до дна, всю эту благодать.
И будут биться два влюблённых сердца,
Как счастлив я, что смог тебя узнать...


Рецензии
Прекрасно, Алексей Алексеевич! Очень понравилось!
Спасибо!
С уважением,

Валентина Басова   13.04.2016 08:02     Заявить о нарушении