Почемучка. Ко дню рождения моего внука - Ванечки

С моим внучонком Ваней, мы дружим 7 уж лет.
Бывает и такое, что с ним и сладу нет.
Но в основном, играем, рисуем и поем,
И темы обсуждаем, и пироги печем.

Ничто не может скрыться от тех пытливых глаз.
Он сразу все заметит и спросит тот же час:
-Кто? Где? Когда? Откуда? Зачем? И почему?-
Я на вопросы эти ответа не найду……

Чтобы на них ответить, мне нужен ноутбук,
Или, по меньшей мере, быть доктором наук.

Сегодня День Рождения у внука моего,
Я радости и счастья желаю для него.
Характер и здоровье пускай не подведут,
Упорство и удача к успеху приведут!


Рецензии