Плюс и минус

Если есть по жизни "плюс",
Значит, есть и "минус".
Если я вдруг не влюблюсь,
То бесследно сгину.
После встречи-расставанье,
Расставаясь, встречи ждешь.
"Плюс"-когда души признанье,
"Минус"-если малость врешь.
В том, наверное, и сила,
Да и, видимо, и прок.
Плюс для всех, когда Вы милы.
Минус-если я жесток.


Рецензии