Моей жене...

Легок бег мой по любви волнам.

Убегает магистраль сквозная

Впереди устроит встречу нам

Мой надежный друг в лихой судьбе!

Сколько ты была, одна не зная,

Как стремлюсь безудержно к тебе!

Мой прекрасный верный лучший друг!

Вечность я прожил вдали, стеная

Что твоих, не зная губ и рук.

Я сегодня воспрянул ото сна

Черных дней разлук, не вспоминая

Я смотрю вперёд и даль ясна.

Всё свершу я, что ни захочу

Океана глубь и ширь степная

Пики трудных гор и глушь лесная –

Всё с тобой по силам, по плечу.

Сколько нами бурь пережито

Верю, будет жизнь совсем иная:

Нам в ладони счастье налито.

Пусть душа уверенность хранит.

Помни: верность у меня стальная

И любовь надежна как гранит.

Я лечу и вот уже вернусь.

Помнит сердце радость неземная,

Что к тебе я снова прикоснусь.

Я лечу безудержно вперёд

Может гибель лишь, и то шальная

Оборвать неистовый полёт.

Милая жена моя!
 
Родная!


Рецензии