чертсвым

поэтам только носить бы черный и пить вино
сегодня быть мне немного черствым не суждено

потухли звезды на небосклоне зашла луна
тобою я хоть немного болен? скажи мне, а?

и может солнце придет с рассветом - осветит мир
мы растворимся с приходом лета или же с ним


Рецензии