алиса

алиса
вернувшись из страны чудес
устроилась работать в маленький
почти незаметный
цветочный киоск

и когда заканчиваются красные розы
она в тонкой блузке
выбегает в ушедшем уже феврале
может даже не этого года
на жадно гудящий мороз

и красит баллончиком
белые розы
в самые алые на земле

получает за это почти без сдачи
и уходит домой во мгле


Рецензии